Рейтинги и отзывы будут в Maverick?

Вчера ударил рейтинги и отзывы Нэтти, и я могу подтвердить-они довольно хорошо работает. Процесс почти безболезненный, простой интерфейс и даже на стороне сервера, это выглядит довольно хорошо, как и его работы.

У меня вопрос, мы собираемся, чтобы увидеть рейтинги и отзывы cherrypicked от Нэтти и перенесено в центр программного обеспечения Скиталец?

+455
Greeknext1 1 дек. 2015 г., 4:23:11
36 ответов

Я использую текст OSD и CoverGloobus. Они хорошие, они ищут и в конце концов скачать текст, когда они могут их найти. Источники, использованные тексты ОСД, например, весьма ограничены (хотя мне нравится, как он отображает их. Последний получает доступ к базе данных Ричер, но дисплей не регулируется, насколько я знаю). Не мог найти способ чтобы сделать эти программы посмотреть текст из файла, выбранного мной.

Я хочу, чтобы иметь возможность добавлять тексты, и даже для размещения их в музыкальные файлы - и, конечно, чтобы вывести их оттуда. Последняя функция будет очень ценно для меня, поскольку у меня очень большая база данных музыки с текстами уже встроен, но я не вижу их с этими программами: они просто ищут новые тексты в Интернете, хотя тексты на моем компьютере.

В Windows я использовал foobar2000 с найти, отобразить и вставлять текст (с надстройкой на lyricsgrabber) и когда мне нужно добавить текст вручную, я использовал для размещения их в MediaMonkey (этот игрок поможет вам найти их, а также редактирования и встраивания - просто копировать/вставить). Я не могу запустить MediaMonkey в вино. Фрагментик работы, но с большим количеством проблем. И в любом случае, вина последней инстанции.

Я ищу программу для Linux, которая бы смогла сделать что-то похожее на то, что я описал выше.

+960
hirnwunde 03 февр. '09 в 4:24

У меня новый домашний сервер без клавиатуры, монитора и т. д., но с возможностью загрузки с USB. Я хочу установить Ubuntu в этом, но не могу разобраться как. Если можно, мне нужен образ диска, который можно оставить в USB-диска для загрузки, из которого подключается к сети и запускает SSH-сервер, так что я могу подключиться к своему ноутбуку и запустите программу оттуда.

Это возможно? Что мне нужно делать?

+933
tgjb 6 мая 2010 г., 10:21:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я взял кадры закатов и трафика и т. д., и хотел бы, чтобы мой часовой кадры длятся всего 30секунд или так, какое программное обеспечение я могу использовать для выполнения этого. Спасибо за ваше время. Фил

+924
twoerd 28 июл. 2019 г., 14:37:48

enter image description here

  • Отсюда вы можете изменить все различные окна анимации для вашего вкусу

.enter image description here

+879
RunneR321 14 февр. 2010 г., 7:31:20

Когда я установил Ubuntu 10.10 (или любой дистрибутив, производный от Debian) у меня была похожая проблема. Мне удалось отремонтировать его путем additing ниже строку в разделе "Устройство"и назвав драйвер "радеон";

Опция "обратная Урс" "о" 

Например мой файл xorg.файл conf выглядел бы как-то так;

 Секции "ServerLayout"
Идентификатор "X.org Настроен"
Экрана 0 "Screen0" 0 0
Манипулятора "Mouse0" "CorePointer"
Манипулятора "Keyboard0" "CoreKeyboard"
EndSection

Раздел "Файлы"
ModulePath "/usr и/lib в/из xorg/модулей"
Перечню "/usr/доли/шрифты/X11/разное"
Перечню "/usr/доли/шрифты/X11/кириллица"
Перечню "/usr/доли/шрифты/X11/100dpi/:немасштабируемое"
Перечню "/usr/доли/шрифты/X11/75dpi/:немасштабируемое"
Перечню "/usr/доли/шрифты/X11/Тип1"
Перечню "/usr/доли/шрифты/X11/100dpi"
Перечню "/usr/доли/шрифты/X11/75dpi"
Перечню "в/var/библиотека lib/defoma/х-ttcidfont-conf файл.д/каталоги/шрифты TrueType"
Перечню "встроек"
EndSection

Раздел "Модуль"
Загрузки "рекорд"
Нагрузки "ГБО"
Нагрузки "ЭСТ"
Нагрузки "dri2"
Нагрузки "extmod"
Нагрузки "Дри"
EndSection

Секция "Inputdevice"
Идентификатор "Keyboard0"
Водитель "КМД"
EndSection

Секция "Inputdevice"
Идентификатор "Mouse0"
Драйвер "мыши"
Параметр "протокол" "авто"
Параметр "устройство" "устройство/dev/вход/мышей"
Вариант "ZAxisMapping" "4 5 6 7"
EndSection

Раздел "Монитор"
Идентификатор "Monitor0"
Имяразработчика "Монитор Поставщик"
Параметр Modelname "Модель Монитора"
EndSection

Раздел "Устройство"
Драйвер "радеон"
### Значения: <я>: целое число, <Ф>: поплавок, от <bool>: "истинно"/"ложно",
### <строка>: "строка", <частота>: "<Ф> Гц/кГц/МГц",
### <процентов>: "<Ф>%"
### [арг]: арг необязательно
#Опция "NoAccel" # [<тип>]
#Опция "добавляется строка swcursor" # [<тип>]
#Опция "Dac6Bit" # [<тип>]
#Опция "Dac8Bit" # [<тип>]
#Опция "BusType" # [<ул.>]
#Опция "CPPIOMode" # [<тип>]
Вариант № "CPusecTimeout" # <я>
Вариант № "AGPMode" # <я>
#Опция "AGPFastWrite" # [<тип>]
Вариант № "AGPSize" # <я>
Вариант № "GARTSize" # <я>
Вариант № "RingSize" # <я>
Вариант #"параметр bufferSize" # <я>
Вариант #"EnableDepthMoves" # [<тип>]
#Опция "EnablePageFlip" # [<тип>]
#Опция "NoBackBuffer" # [<тип>]
#Опция "DMAForXv" # [<тип>]
Вариант № "FBTexPercent" # <я>
Вариант № "DepthBits" # <я>
Вариант № "PCIAPERSize" # <я>
Вариант #"AccelDFS" # [<тип>]
Вариант #"IgnoreEDID" # [<тип>]
Вариант № "CustomEDID" # [<ул.>]
#Опция "DisplayPriority" # [<ул.>]
Вариант № "PanelSize" # [<ул.>]
Вариант #"ForceMinDotClock" # <частота>
Вариант #"ColorTiling" # [<тип>]
Вариант № "VideoKey" # <я>
Вариант № "RageTheatreCrystal" # <я>
Вариант № "RageTheatreTunerPort" # <я>
Вариант № "RageTheatreCompositePort" # <я>
Вариант № "RageTheatreSVideoPort" # <я>
#Опция "TunerType" # <я>
Вариант № "RageTheatreMicrocPath" # <ул.>
Вариант № "RageTheatreMicrocType" # <ул.>
Вариант № "ScalerWidth" # <я>
Вариант #"RenderAccel" # [<тип>]
#Опция "SubPixelOrder" # [<ул.>]
Вариант #"ClockGating" # [<тип>]
#Опция "VGAAccess" # [<тип>]
#Опция "ReverseDDC" # [<тип>]
#Опция "LVDSProbePLL" # [<тип>]
Вариант № "AccelMethod" # <ул.>
#Опция "ДРИ" # [<тип>]
Вариант № "ConnectorTable" # <ул.>
Вариант #"DefaultConnectorTable" # [<тип>]
#Опция "DefaultTMDSPLL" # [<тип>]
Вариант № "MacModel" # <ул.>
#Опция "TVDACLoadDetect" # [<тип>]
#Опция "ForceTVOut" # [<тип>]
Вариант № "TVStandard" # <ул.>
#Опция "IgnoreLidStatus" # [<тип>]
#Опция "DefaultTVDACAdj" # [<тип>]
#Опция "Int10" # [<тип>]
#Опция "EXAVSync" # [<тип>]
Вариант #"ATOMTVOut" # [<тип>]
#Опция "R4xxATOM" # [<тип>]
#Опция "ForceLowPowerMode" # [<тип>]
#Опция "DynamicPM" # [<тип>]
#Опция "NewPLL" # [<тип>]
Вариант № "ZaphodHeads" # <ул.>
Опция "обратная Урс" "о"
Идентификатор "Card0"
Драйвер "радеон"
BusID "PCI с:240:16:0"
EndSection

Раздел "Экран"
Идентификатор "Screen0"
Устройство "Card0"
Монитор "Monitor0"
Подраздел "Дисплей"
Просмотра 0 0
Глубина 1
EndSubSection
Подраздел "Дисплей"
Просмотра 0 0
Глубина 4
EndSubSection
Подраздел "Дисплей"
Просмотра 0 0
Глубина 8
EndSubSection
Подраздел "Дисплей"
Просмотра 0 0
Глубина 15
EndSubSection
Подраздел "Дисплей"
Просмотра 0 0
Глубина 16
EndSubSection
Подраздел "Дисплей"
Просмотра 0 0
Глубина 24
EndSubSection
EndSection

Если у вас нет файла xorg (как новые версии Ubuntu, как правило, не поставляются с одним) один может быть создана при выполнении;

Файл xorg -настроить

Это, кажется, сделать трюк со всех дистрибутивах основанных на Debian, что я с установленных на моем G5. Вы можете увидеть больше деталей по ссылке ниже;

http://manpages.ubuntu.com/manpages/precise/man4/radeon.4.html

Я надеюсь, что помогает.

+862
antonnot 1 нояб. 2018 г., 8:52:10

Получил это работает следующим образом, переход в/var/www в/пример.ком/целевой/public_html папку затем выдал следующее: в файле /var/www в/пример.ком/целевой/public_html Факер. Может быть, что я не в правильной папке.

+854
BoDeX 11 авг. 2012 г., 6:50:50

Скачать утилиту для настройки Unity и в главном окне выберите Панель под единство, чтобы показать доступные опции для панели. Включите прозрачность и перемещения уровня прозрачности ручку на всем пути справа.

enter image description here

+811
Arkanoid 29 сент. 2015 г., 18:34:47

После запуска VPC с ИСО в плен он попадает на экран загрузки, вроде все ок, а потом экран загрузки станет зеленой. То есть, через несколько секунд он меняется на экран покрывается зелеными ||||||| снизу 3/4 части экрана, а сверху фиолетовый, который окрашивается в черный цвет.

Больше ничего не происходит после этого.

Я ждал 10 мин, попробовал 64-разрядных (не совместимость) и другое неактуально, неэффективно вещи. Что я должен делать?

ВКК оперативная память: 1111 Мб, Жесткий диск динамический до 130000 МБ, образ ISO повторно загружены в два раза. На хост - ОС Windows 7.

+810
CatalinM 11 февр. 2016 г., 15:39:34

От настройки системы, либо путем поиска в тире, зайти в настройки питания. Вы найдете то, что нужно ;)

Power settings

И чтобы избежать блокировки, перейдите в Яркость и блокировка:

Brightness and Lock settings

+733
Libradevcoder 20 июн. 2011 г., 2:41:44

Мне нужно, чтобы включить учетную запись root по любой причине и в автономном режиме у меня не лучшие советы, чем этот инструкция человек судо корень

"Это не рекомендуется!

Включение учетной записи root (т. е. установить пароль) использование:

судо корневой пароль 

После этого, отредактируйте файл/etc/пользователям использовать sudo? и закомментировать строку

%админ все=(все) 

чтобы отключить судо доступ к членам группы администраторов."

Так я после двух шагов и в результате я до сих пор не могли получить доступ к учетной записи root, потому что я не активировать его в экране входа в систему, только теперь я тоже потерял права администратора, чтобы по умолчанию пользователя, который оставил меня в разрешение неопределенности, с тех пор я редактировал пользователям использовать sudo? с компакт-диска загрузиться и восстановить настройки, но все же...

Был руководство действительно плохой совет или есть лучший способ, чем этот, чтобы отменить или завершить процесс?

+730
katyagorinova 8 мар. 2016 г., 14:22:09
Аудио формат файл обмена (АиФ/AIFF) - это формат аудио файлов, применяемый для хранения звуковых данных на компьютерах и других электронных устройств.
+631
Patrice Cotte 28 янв. 2016 г., 2:49:21

Я заметил то же самое на одной из моих настольных компьютер. Мой ноутбук не страдает от этого. Оба последней версии Ubuntu.

Проблему вы описали произошло со мной сегодня, погуглите на эту тему указал на меня, поэтому я попытался трассированием, чтобы посмотреть, что происходит ...

Мой настольный ПК есть накопитель SSD с async,отбрасывать и варианты Существует два метода в fstab.

Результат трассированием

Я думаю, что есть проблема с часами на GNOME-Shell и может быть проблема с кэшем.

С Гном-Шелл пид :

# судо трассированием -е открытое -п 16725
Процесс 16725 добавленные прерывание для выхода
открыть ("файл/etc/местное время", флагов o_rdonly) = 32
открыть ("файл/etc/местное время", флагов o_rdonly) = 32
открыть ("файл/etc/местное время", флагов o_rdonly) = 32
открыть ("файл/etc/местное время", флагов o_rdonly) = 32
открыть ("файл/etc/местное время", флагов o_rdonly) = 32
открыть ("файл/etc/местное время", флагов o_rdonly) = 32
открыть ("файл/etc/местное время", флагов o_rdonly) = 32

Да, читал каждую секунду !

Часы ?

Я показывал секунд у меня гном-Шелл заголовка, я думал, что это было. Очевидно, нет. Тогда я полностью удалил часы из заголовка, потому что я все еще с Гном-Шелл файле /etc/местное время каждую секунду.

Как снять часы с панели в GNOME-оболочки?

Когда-то часы были визуально удаляют, те же проблемы. Отключил все твики в гном-твик-инструмент, те же проблемы.

Поскольку файл все равно читаю каждую секунду, это может вызвать некий буфер проблема с жестким диском, который может привести к замораживанию. (Я так думаю).

Редактировать: намек ? https://stackoverflow.com/questions/4554271/how-to-avoid-excessive-stat-etc-localtime-calls-in-strftime-on-linux

Переключил обратно в единство

В дополнение к зависает, эта ошибка является убийцей реального жесткого диска, Если вы не используете noatime опция в ваш fstab. (см. машине ref1 и ref2)

Поэтому я просто перешел обратно в Убунту по умолчанию рабочего стола, единство. Я не могу себе позволить потерять мой SSD диск пока исправление не найдено.

Больше никаких подвисаний сейчас

Но в ответ, я не хочу больше этого вопроса, указывая вину на GNOME-Shell на сейчас.

Надеюсь, что это помогает

+613
Rupesh Pawar 24 мар. 2013 г., 2:33:51

Недавно я переехал в интерфейсе Unity в рамках обновления с 10.10 до 11.04. Мне все понравилось в новой версии Ubuntu, кроме интерфейса единства. Даже проведя 3-4 полных дня единства, что я могу сказать, мне не нравится. Я ненавижу, чтобы понизить/переключиться на гном, так как я чувствую, что я не поддерживая единство и философия использования всегда самый лучший.

Вот что я нашел о единстве:

  • его фантазии, но не не добавляет стоимость ( в текущем состоянии )
  • сложнее для выполнения операций по сравнению с гном
  • очень меньше настроек (подробнее как его заставили на мне, не могу изменить много)
  • глобальная ( общая ) меню-это плохо для пользователей мыши с мышь, чтобы поездок на дальние расстояния

Я ничего не упускаю ? Это единство в 11.04 очень ограничена и имеет большие планы в будущем ?

+600
Christophe Ravier 14 февр. 2018 г., 0:23:15

Да, в Ubuntu 12.04 и выше параметры конфигурации хранятся в система-подключения в /etc/NetworkManager-а/ - за исключением, когда кто-то не переносит информацию о соединении из старой .conf файл и продолжил с помощью этого .файл conf вместо этого. В этом случае, настройки в /Home/пользователь/.ГКМ/ГКМ.конф

+564
Cousteau 12 апр. 2015 г., 23:02:25

Используя вариант с вариатором работает! Я не знаю, что это означает, но это был единственный параметр командной строки, поэтому я дал ему шанс. С этой опцией, вариатор выпускается разных параметров и эти параметры произвел очень четкие (даже больше, чем Windows) изображения.

+561
user72782 25 мая 2011 г., 9:10:04

Я установил Ubuntu 12.10 wubi, и терминал, используя команду sudo apt-получить установку терминал и установил нормально, но когда я попытался открыть его, он ничего не делает! Я попытался переустановить его, несколько раз, но проблема остается. Может кто поможет мне???

[редактирование]: я забыл, терминал работает в Кейт!!!

+538
Malificent 24 июл. 2014 г., 17:25:07

Для тех, кто не знает

Поддержка и Boxee для Windows, Mac и Linux была сброшена, нет больше пакетов, доступных для загрузки с сайта.

Исходный код все еще доступен для тех, кто достаточно храбр, чтобы рисковать вниз по этому пути.

(Если у вас есть дополнительная информация о и Boxee Boxee и релизов, которые могут повлиять на эту информацию, пожалуйста, напишите комментарий, чтобы я мог обновить его.)

+496
user43995 1 нояб. 2012 г., 20:42:31

Это вопрос commpatibility. Можно попробовать, изменив графический плагин в pcsx

+482
Kamunge 26 нояб. 2012 г., 13:44:16

Я видел это на Асер еее ноутбук 2 недели назад Ive положить wubi версия нетбука Ubuntu для одного друга и его время, всегда был сброс на GMT +1, но нужно по GMT +2 расположение было установить, но все еще возможно Windows 7 как-то обнуление.

+472
James I Jones 3 февр. 2012 г., 12:19:50

Майкрософт сосет как всегда, они не хотят другой ОС, поэтому они просто перезаписи загрузчика. Искать команду bcdedit в Windows 8. Я не узнал до сих пор, как это изменить.

Запретить Windows 8 загрузчик bootmgr от перезаписи по умолчанию

+457
franktcao 21 февр. 2010 г., 8:48:18

Я бежал Xubuntu в 12.10 на протяжении более месяца, на 5 машинах (старых и Compaq Эвос работает хорошо и тонкий, на старых процессоров). Я сразу стала бояться устанавливать обновления, предложенные в Менеджер обновлений, когда сеанс обновления в одной машине отключил беспроводной карты, на которую я так упорно работал, чтобы получить работу (одну из тех назойливых, что отказывается играть с Linux).

Позже я заметил, что некоторые обновления в менеджере обновлений, похоже, не относится ко мне, например, "обновить панели инструментов единства". Я установил эту версию Ubuntu Xubuntu в чисто, а так я не использую единства.

Подводя итог, мой вопрос: я должен всегда устанавливать все, что появляется в Диспетчере обновить в Xubuntu, или лучше пропустить обновления, я думаю, не должны применяться к моей машине?

Спасибо заранее.

+429
erfan kefayat 7 авг. 2016 г., 15:29:01

Если единство-это конкретный пусковой УНР, это не может быть проблемой, потому что у меня такая же проблема с Picasa рабочего стола на Ubuntu 10.04. Работает нормально после установки, но после перезагрузки его можно запустить из терминала или с помощью Alt+F2, но он исчезает из меню и больше не предлагается в качестве варианта при вставке носителя.

+403
Bob Lister 19 февр. 2014 г., 15:29:48

Сейчас я двойная загрузка Ubuntu и OS здесь единственное, что я использую ОС Х для просмотра ДРМ-Эд Нетфликс поток. Я посмотрел на способы просмотра Netflix на Ubuntu, но кажется, что DRM в основном делает это невозможным (проект "Лунный свет" говорит разве что Нетфликс капли ДРМ их замена на Silverlight не позволит смотреть на Netflix).

Но потом я поняла, что если я потоковую передачу Netflix на другой компьютер под управлением, скажем, ОС Х, потом как-то перенаправить его (через unix магия) в моей машине с Ubuntu? Это возможно?

+384
drkr 3 февр. 2017 г., 13:28:22

Обновление повлекло за собой несколько различных проблем, которые мне, наконец, удалось исправить:

Модернизация была неполной. Важные пакеты, включая новое ядро, где даже не скачали. Это оставило систему в несогласованное состояние. Можно было загрузить систему с одним из старых ядер. На другой системе я скачал пакеты ядра

Линукс-универсальный
Linux-образ-Универсальный

от http://packages.ubuntu.com/ и сохранения их на USB-накопитель.

Я установил хранилища из командной строки

судо горе -т с ext3 на /dev/sdb1/ точка_монтирования

и установить их с помощью

команды dpkg --силой-все -я точка_монтирования/Линукс-*

Я загрузил новое ядро и есть сеть, которая появилась в

команда sudo lshw -C сетевой

как отключен. Я получил это работает с

судо команды modprobe -V с r8169

которая загружает модули ядра для моей сетевой карты. Однако только по

судо программа dhclient eth0 в

интерфейс eth0 появился в команде ifconfig список и в команду sudo lshw -C сетевой. Как я могу подключиться к интернету я установил обновление с

суда apt-получить обновление Ф
судо apt-получить обновление
судо apt-получить обновление

Мне пришлось установить несколько заблокированных пакетов с судо apt-получить установку [имя_пакета]. И отдельные из них (в частности, один он) пакет с помощью dpkg -я в /var/кэш/АПТ/архивы/[пакет] как у них были конфликты (общие файлы с разных пакета).

Наконец-то я смогла загрузить полную систему, но менеджер входа в систему языка еще не работал. Перевод показывает (это известная ошибка) сообщение "низкий графический режим". Я должен был установить пакет языка-кде-зазывала и установить зазывала-сессии=перевод-кде-зазывала в форматах.конф файл.

Наконец, мне пришлось переустановить звуковые и графические пакеты, относящиеся к вам снова те.

+308
user102165 20 июл. 2019 г., 18:36:46

Идентификации открытого ключа, который вы скопировали при запуске SSH-копия-ID:

кошка ~/.по SSH/id_rsa.паб

SSH на сервере, который вы скопировали ключ к:

СШ [email protected]

Отредактируйте файл ~простое.по SSH/authorized_keys на 192.168.1.1 используя ваш любимый редактор и удалить строку с ключом.

+305
Mike Muccia 24 авг. 2010 г., 6:40:56

Используйте следующую команду в терминале:

судо команду passwd <имя пользователя>

Замените <имя пользователя> с именем пользователя, пароль которого вы хотите изменить.

Это работает, потому что файл passwd подавляет все проверяет длину или энтропии, когда вы используете его в качестве корневого пользователя.

Предупреждение: если целевой пользователь имеет зашифрованный домашний каталог, это будет причиной проблемы! (см. комментарий ниже)

+265
Thomas Maloney 28 дек. 2010 г., 2:47:43

Я хочу, чтобы интегрировать мой Google Контакты, Календарь и Gmail к единству. И я не хочу использовать Thunderbird или еще хуже эволюции.

Есть ли возможность как в GNOME 3.ХХ? Легкий контакты / календарь / почты приложение (возможно одно приложение для контакта, для календаря) будет приветствоваться.

Редактировать: я хочу использовать календарь, чтобы синхронизировать мои встречи с Google - например, я открываю "Убунту-календарь", сделать новое назначение и он синхронизируется с календарем Google. Также обратный путь.

То же самое с контактами. Я хочу видеть и редактировать все свои контакты в приложение, и иметь их синхронизировать с Google.

В Gmail: в notifyer будет достаточно - всего один клик на notifyer и он открывает googlemail в Chrome. В противном случае lightweigth клиент электронной почты.

С уважением МПМ

+240
Kinformationist 21 авг. 2013 г., 11:29:13

Может ли один гид мне установить Ubuntu в "Компания Huawei U8800 Pro", который использует "ОС Android, версии v2.3 (пряник)" как операционная система? Какие мысли, будет ли Ubuntu может быть установлен в этом телефоне?

Спасибо заранее.

Спасибо и наилучшими пожеланиями, Гари

+234
blamesystemd 22 сент. 2017 г., 17:36:10

Двумя способами:

  • позвоните своему скриптов с полный путь вместо ./, как ~/скрипты/имя_скрипта
  • добавить папку, содержащую ваши shell-скрипты на пути$Path переменная окружения и вызова скриптов без ведущих ./, как имя_скрипта
+208
Trinadh Gupta 17 янв. 2016 г., 12:57:46

Откройте Dash и искать главное меню. (Это в центре программного обеспечения, если он не установлен.) Откройте его и создайте новый элемент. Введите имя вы хотите его иметь, то введите в командной строке:

гном-терминала -х executable_text_file_path/and_name

Например, у меня есть папка скрипт в моей домашней папке. Чтобы запустить один из них в терминале, я бы ввела в...

гном-терминала -х "Шелл Scripts/script_name.sh"

Я использовал кавычки, потому что у меня есть пробелы в названиях. Если у тебя нет пространства, тебе не нужны кавычки.

Теперь вы должны быть в состоянии перейти на даш и введите имя, которое вы дали вашу программу. Один клик по нему запустит его в режиме терминал - или просто перетащить его в свой лаунчер!

+120
Slava Bogomolov 26 июл. 2012 г., 14:41:11

Это не то, что вы ищете, но если вы пытаетесь контролировать свой ноутбук, вы всегда можете установить Юпитер

судо АПТ-добавить репозиторий ppa:webupd8team/Юпитер
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку Юпитера

Источник

+116
user3172386 5 авг. 2011 г., 9:24:25

Я просто хотела установить тему на стартовый экран и мне нужно скопировать некоторые файлы сюда /usr/доли/для KDE4/приложения/ksplash/Themes/на.

Но ответ я получаю:

Отказано в доступе. Не мог писать в /usr/доли/для KDE4/приложения/ksplash/Themes/в

Что я должен делать? Я новый пользователь.

+68
Marty Zaragoza 10 мая 2013 г., 2:23:19

Нет необходимости, чтобы выключить "диспетчера файлов на рабочем столе" или что-то переустановить.

Просто изменить тему по умолчанию, который будет работать пока это не будет исправлено. Эрго, поменять тему GTK в Адвайта (используя такой инструмент, как инструмент настройки гнома).

+63
Joseph Malaba 20 мар. 2016 г., 11:25:10

Я, наконец, понял:

файл outfile="$(mktemp)"
выражение pattern='(\[\просто]|\[установка\])'

если [[ -Ф "/var/log/aptitude.1.gz" ]]
тогда
 как gunzip -C в файл /var/журнал/профпригодность.*.ГЗ | грэп -е "$рисунок" | у awk '{ печати $2; }' > "$выходной_файл"
интернет

если [[ -F "и в/var/журнал/профпригодность" ]]
тогда
 грэп -е "$рисунком" "в/var/журнал/способностей" | у awk '{ печати $2; }' >> "$выходной_файл"
интернет

вроде "$выходной_файл"
РМ "$выходной_файл"
+60
fonsi 23 июн. 2016 г., 5:43:50

https://help.ubuntu.com/community/Installation/SystemRequirements это может помочь вам, я думаю :) ваш компьютер может работать на последней версии Ubuntu !

+26
Martin Redmond 25 мая 2016 г., 1:27:42

У меня есть модели t510 ноутбук с интерфейсом SATA II и интерфейс 3 ГБ. Я думаю о новом диске и установки 12.04 ISO в апреле. На ССД я думаю о является Intel 320 серии 160 ГБ.

Может кто-нибудь сказать мне, если это будет работать "из коробки" или есть бесчисленное другой код/связанных с терминала, что я должен делать? Я лучше останусь с жесткого диска?

+17
Marili 28 авг. 2018 г., 22:02:07

Показать вопросы с тегом

buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart buy cialis buy cialis online buy cialis online without script canadian cialis online pharmacy cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis dosage cialis for daily use cialis free trial cialis generic cialis generic release date cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis side effects cialis vs viagra cialis without a doctor's prescription generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada pharmacy generic cialis tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20mg tadalafil 5mg tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil side effects viagra vs cialis where can i buy cialis over the counter at walmart blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil